系統情報
首頁 前線情報 系統情報

新進化系統介紹



親愛的機友大家好

 

《神猿降臨》版本更新後,進化系統全面更新,不僅只有5星+0的裝備可以透過進化系統進行進化,2星~5星+3的裝備都可以透過進化系統進化為下一套的裝備喔!

 

 

【進化系統更新內容】

1. 進化結果調整為:成功進化、進化失敗、幸運進化;觸發幸運進化則會返還手續費,無論成功/失敗/幸運進化,每次進化都會消耗掉放入的藍圖

 

 

2. 可進化品階由5星+0,調整為 2星/3星/4星+0~+3/5星+0~+3;100%進化所需圖紙數與消耗手續費依各裝備種類及品階不同而有所不同

 

3. 放入的圖紙數目會影響到該次進化的成功率,放入最大需求的圖紙數可達到100%進化。

 

 

 

 

【新進化系統操作說明】

 

新的進化系統操作上,比原先的進化系統多了放入藍圖量的動作,請務必記得放入的藍圖量跟成功率息息相關,操作步驟如下:

 

Step.1:倉庫->進化->選擇想要進化的裝備

Step.2:拉到選取條放入想要使用的藍圖數量

Step.3:點選進化

 

 

我們為大家準備了新進化系統體驗包,請到遊戲內領取後,體驗新的進化系統吧!

 

「新進化系統體驗包」

◎ 序號:3YFG-SVLN-FREU-MJS7  (每組帳號限領一次)

◎ 領取期限:公告後至2017/12/31

◎ 內容:4星擬態虛幻*1+輝光藍圖*100+89鑽石

 

 

《Garena雷霆戰機》營運團隊