更新情報
首頁 前線情報 更新情報

12/07 版本更新與伺服器維護通知(17:00作業完成)



親愛的機友大家好

 

本次的版本更新與伺服器維護作業已於 17:00 作業完成,伺服器已開放,請機友們至 Google Play商店 / Appstore / 官網,更新版本後再進入星空中飛行。

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

《Garena雷霆戰機》預計於 2016/12/08 15:00 ~ 18:00 間,進行版本更新與伺服器維護作業。

 

當維護作業開始時,所有機友將無法登入遊戲,仍在遊戲內的機友將會被強制下線,因此請機友們務必提早登岀遊戲,以免造成不必要的困擾。

 

待更新作業完成後,我們將會更新此篇公告以通知大家;造成機友們的不便,還請大家多多包涵。

 

此外,為了確保機友們在維護作業完成後能夠順利進入遊戲,我們將會提早於AppStore / Google Play商店釋出新版本主程式;但請機友們待官網公告更新作業完成後,再至AppStore / Google Play 商店/ 官網 安裝新版本的主程式進入,以免出現無法預期的異常情況。

 

 

《Garena雷霆戰機》營運團隊