重要情報
首頁 前線情報 重要情報

鑽石轉移申請教學



親愛的機友大家好

 

鑽石轉移申請頁面已於 2017/09/14 15:00 開放,請機友們務必登入頁面確認剩餘的付費鑽石數量,並在活動時間內提出相關申請;以下為頁面操作說明提供機友們參考。

 

 

【鑽石轉移申請】:我要申請

 


 

STEP 1. 詳細閱讀頁面說明後,點選「轉移遊戲與申請退費」按鈕進入申請頁面。

 


 

STEP 2. 確認登入的帳號資訊與殘點資訊,選擇想要轉去的遊戲(或是退費)。
※點選「客服退費」按鈕的機友,請依照客服中心的頁面資訊填寫資料提出申請。

 


 

STEP 3. 登入想要轉移的帳號,確認帳號中的角色資訊是否正確,確認正確無誤後,請點選「確認申請」按鈕。

 


 

STPE 4. 點選「確認申請」按鈕後,系統會出現二次同意按鈕,按下二次同意按鈕後,即可完成申請。
※※請注意,按下二次同意按鈕後申請資料即會送岀,無法再度修改。

 


 

STEP 5. 完成鑽石轉移申請的機友可至「查詢轉移記錄」中,確認提出的申請資料,未顯示資料即代表未成功提出申請,請務必注意。

 

 

如有其他操作上的問題,請機友們至《Garena客服中心》進行詢問。

 

 

《Garena雷霆戰機》 營運團隊